1. Имя и фамилия
Tillrinel’ Mone /Тиллиринель Моне
Сокр.: Til’/Тиль
2. Возраст
20 лет.
3. Пол и раса
Ж/Человек
4. Ориентация
Гетеро
5. Деятельность
Учитель воздействия на сознание.
6-8. Характер, внешность, биография
Был прекрасный солнечный полдень. Весело пели птички, под окнами домов резвились и играли дети, а сидевшие на лавочках бабушки неустанно критиковали молодежь. И только в гостиной белоснежного дома с зеленой, похожей на шкуру змеи, крышей никто не радовался жизни и погоде.
- УРОДКА! – Тиль не успела отмахнуться от летящей в нее мраморной статуэтки и, пошатнувшись, грузно навалилась на стену и прижала к виску руку. Искры в голове мешали ориентироваться в пространстве, комната поплыла перед глазами, и, казалось, стоило остаться вот так у стены и прийти в себя. Но девушка тут же сделала резкий прыжок в сторону с приседом, уклоняясь от следующего орудия, попавшего в руки безумно кричащей женщины.
"Да чтоб тебя... "
- ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЖИТЬ С НАМИ! ТЫ НЕ-НОР-МАЛЬ-НА-Я! – каждый слог сопровождался сильным пинком близстоящей мебели, - я ЗАСТАВЛЮ его отправить тебя в психушку! Или на опыты! Или...
Такие приступы у этой женщины случались раза по два за день, не меньше. Генриетта Гаррель (так и не сменившая девичью фамилию), является примой знаменитого французского театра - Камеди Франсе, любимицей знати столицы, в общем, немаловажной персоной в Париже, и по совместительству - мачехой Тиллиринель. О ней пишут в журналах, показывают по телевизору и придумывают всевозможные небылицы. Женщине 47 лет, но стоит признать, что выглядит она получше многих молодых актрис (подвальных крыс, как она сама их называет). Высокая и стройная дама, с копной длинных вьющихся каштановых волос, тонкими запястьями и белоснежной кожей. Которая от природы склонна становиться грубой и шершавой, но брезгливая актриса ни за что не допустит такого, благо существует множество дорогих кремов и прочих средств по уходу за лицом. Морщин на этой холеной коже пока не наблюдалось, да и сложно представить, ЧТО случится с этой женщиной, когда их время все же придет.
Выросла и воспиталась Генриетта в очень знатной и благородной семье, история рода которой ведется еще со времен правления Наполеона Бонапарта. По словам Генриетты, один из её предков был родственником императрицы Евгении де Монтихо, жены императора. Но на дворе двадцать первый век, и какие-то там Наполеоны, тем более их жены, для современной молодежи не более чем учебник по истории или типичные понты высшего общества. Вот и сейчас, выслушивая очередную лекцию по истории происхождения на свет Великой и Прекрасной Генриетты, Тиль, тайком от поутихшей гарпии, залечивала ссадину на виске.
- ... до сих пор это кольцо хранится у меня...
Бла-бла-бла... - боль постепенно утихала, на её место приходило тепло и приятное покалывание. Об этой способности юная Тиль даже не осмелилась рассказать мачехе.
- Я - Генриетта Гаррель! Ты позоришь... - стоять и здраво думать уже было не сложно, поэтому глаза Тиль метались из стороны в сторону в поисках чудесного спасения, -... если узнают журналисты... ,- шум в коридоре свидетельствовал о возвращении домой отца, поэтому на лице девушки невольно заалела улыбка.
- ... добивалась карьеры! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ? - но кричать уже было без толку - Тиллиринель шмыгнула под расписную арку и метнулась в прихожую в крепкие и уютные объятия отца.
Теодор Моне - красивый поджарый мужчина лет сорока. Довольно высокий, хотя и кажется приземистым из-за грузных плеч и всегда опущенной головы. Волосы, слегка тронутые сединой, придают ему некоего мужского шарма. А вот морщины, испещрившие лицо, дарят оному грустное или даже скорбное выражение. И только два по-младенчески голубых глаза сияют на лице, словно лучики маяков. Это придает мужчине ребяческое озорничество и располагает к доверию. Теодор - успешный бизнесмен по продаже автомобилей в странах Европы. Начав свое дело еще в юношестве вместе с лучшим другом, он до сих пор остается не просто на плаву, а еще и в первых рядах среди рабов торговой индустрии, благодаря природной смекалке и цепкой деловой хватке. Свою родную дочь - Тиль - мсьё Моне любит больше всего на свете.
Когда Теодору было 20 лет, дело его еще не успело начаться, а в венах бурлила жгучая кровь, тогда-то он и повстречал эфемерно-прекрасную Катрин Ля Флёр. Как потом оказалось, эту русскую красавицу звали Екатериной Цветковой. Она приехала в Париж с подругой на отдых. И никто не знал, что в Россию вернуться ей было уже не суждено. Стройная и миниатюрная, грациозная и по-юношески эгоистичная, эта девушка сумела очаровать начинающего бизнесмена. Таким образом, спустя три года, у Теодора и Катрин (теперь уже Моне) родилась прекрасная дочь. Но жизнь странная штука, и иногда, за право владения ей, нужно пожертвовать всем. Именно поэтому Катерины в этот дождливый вечер не стало - роды прошли очень тяжело, девушка просто-напросто не выдержала. Убитый горем молодой отец не справлялся с воспитанием дочери, вот тогда и пришла ему на помощь уже богатая и подающая надежды Генриетта. В день смерти Катрин семья Моне всегда поминает вечно молодую и улыбающуюся с фотографий мать нашей героини. Поэтому в свой День рождения Тиль ни разу не получила подарка, хотя в этой семье ей мало в чем отказывали.
Но вернемся же в гостиную белоснежного дома с зеленой, похожей на шкуру змеи, крышей, где никто не радовался жизни и погоде. Оттуда в сползшем на одно плечо красном шелковом платье летела разъяренная Генриетта, прямиком в прихожую, где дворецкий помогал хозяину особняка.
- Спасибо, Кристофер, можешь идти, - предусмотрительно сказал Теодор, окинув взглядом упершую в бока руки жену. Дворецкий поклонился и удалился прочь, зная, что может ненароком попасть под раздачу гнева госпожи Гаррель.
- Ну и что тут у вас происходит? - усталый тон отца словно лезвием резал слух Тиль.
Ну вот, сейчас эта маразматичная курица вконец испортит ему настроение...
- Она опять, Тео, опять! Понимаешь? - истерично всхлипывая, Генриетта дрожащим пальцем указывала на стоящую за спиной мужчины девочку.
- Эта... эта тварь..., - но прима тут же умолкла, поймав строгий и даже злой взгляд супруга.
- ГЕНРИЕТТА! Эта девочка - моя дочь. Моя, Теодора Моне, и ты не смеешь её так наз...
- Ты всегда за неё! - поджав дрожащие губы, актриса молниеносно удалилась в свои покои. В коридоре раздался резкий звук захлопнувшейся двери, затем повисла тишина.
Вздохнув еще более устало, Теодор повесил пальто в шкаф, обул тапочки и прошел в гостиную. Тиль семенила рядом, и когда отец устало сел на диван и опустил голову на руки, она крепко обняла его.
- Я ведь знаю, что она не на пустом месте так завелась. И ты это прекрасно знаешь. Расскажи, что случилось, -Теодор потер глаза и опустил свою ладонь на плечо дочери.
- Я не виновата... Я... Я не могу это контролировать! Вы... Вы не понимаете, я не специально! - Тиллиринель не первый раз пыталась объяснить отцу, что она чувствует, когда происходят все те странные вещи, из-за которых так бесится Генриетта, - Я не хочу этого. Как-то само выходит...
Обессиленный вздох отца не предвещал ничего хорошего. Он поднял на дочь небесного цвета глаза, и Тиль увидела в них слезы. Впервые, после смерти Катрин.
- Тебе пора научиться контролировать эти твои, хм, силы. Так не может продолжаться, тебе нужно пытаться уживаться с этим в мире нормальных людей. Мы можем отправить тебя в нашу резиденцию в Италии, где ты сможешь тренирова...
- Нормальных?! - Тиль резко вскочила с места, сбросив с себя руку отца, - Вот так, да? Значит, ты тоже считаешь, что я ненормальная? Ты тоже?! - Тиль кричала и не заметила, как из глаз полились слезы.
- Давай! Давай тоже швырни в меня чем-нибудь. Давай, я же тварь, уродка, психичка, мне нет места с вами, давай!
- Тиль, дорогая, перестань...
- Нет! Я не перестану! Значит, ты всё-таки решил отправить меня в психушку! Или всё же на опыты? Отлично, давай!
Тиллиринель все больше расходилась и громче кричала. Она никогда не показывала отцу, что она чувствует, когда к ней так относятся. Она всегда старалась радовать отца. Хорошо училась, выполняла любые требования этой противной актрисульки, ходила на все мероприятия, требующие присутствия всех известных семей. Она старалась быть в десятки раз лучше, чем просто идеальная дочь, потому что знала, как страшно им жить с человеком, который отличается от всех, мысли которого не известны никому, даже самой Тиль. Поэтому сейчас, крича на отца, чего она не позволяла себе ни разу в жизни, она чувствовала, что с души уходит что-то тяжелое, что тянуло её всегда вниз. Но на удивление на место этого чего-то приходила не лёгкость, а пустота.
В этот вечер она много еще чего сказала отцу. И то, что видит, как он от неё устал, как он иногда косится в её сторону, говоря о чем-то сверхъестественном. О своей мачехе она также нашла что сказать, уверенная, что та её прекрасно слышит. Призналась, что всегда мечтала быть обычной девчонкой, ходить с друзьями в кино, а не с родителями на гламурные балы. Всегда мечтала стать художницей, играть на гитаре, может, даже состоять в какой-нибудь группе, а не учиться в раскрученном университете на модную современную профессию с нечитабельным названием. Выплеснув, всё что накопилось за многие годы молчания, Тиль развернулась и умчалась в свою комнату, где больше даже не пыталась остановить слезы.
Это невозможно... Я день за днем стараюсь быть самой нормальной девушкой, какую только можно себе представить. Я пытаюсь затыкать эти гребанные порывы. Они не знают как это сложно! Как будто тебя рвет, а ты глотаешь обратно. И такая дрожь по телу проходит. А если несколько дней держаться... это будто ломка... Я с ума схожу, понимая, что я не такая как они. Что я проклята!...
Не выдержав, Тиль "схватила" свою тень и преобразовала её в точную осязаемую копию Генриетты. Затем она взяла первую попавшуюся книгу и что было мочи метнула её в фантом.
- Ненавижу себя... - после такого активного проявления своей способности закружилась голова, и Тиль села на кровать, подобрав под себя колени.
Вдруг кто-то неожиданно тепло и ласково погладил её по голове. Девушка вздрогнула и подняла свои заплаканные глаза на бесшумно вошедшую старушку. Это была бабушка Тиль и мама Теодора - Мэри. Седые волосы всегда были связаны в тугой пучок, а на прямом носу красовались большие стеклянные очки, скрывающие поблекшие голубые глаза. По женщине было видно, что она доживает свои последние годы, поэтому мсьё Моне и привез её в свой дом, чтобы мама не оставалась одна. Мэри постоянно бесшумно ходила по дому, не часто разговаривала, а лишь смотрела на всех так внимательно своими цепкими глазками. В постаревшем и усыпанном паутинкой морщин лице еле угадывались былой шарм и перчинка. Некогда эта женщина была черноволосой активной журналисткой, если можно было в те времена это так назвать. А сейчас она лишь любящая бабушка, бережно обнимающая сломленное, маленькое, потерявшее своя "я", существо.
- Когда твоя мама была беременна тобой, она принесла мне странную тетрадь. В тот день она забыла её у нас дома, и только недавно я поняла, что она оставила её здесь специально. Я думаю, она должна принадлежать тебе, - старушка говорила очень тихо, еле слышно, и медленно. Но Тиль внимательно слушала, не пропуская ни одного слова.
- Прочтешь её, когда я уйду... А сейчас, принцесса... Посмотри на себя в зеркало. Разве может такая красавица плакать, м?
Нехотя, Тиллиринель перевела взгляд на зеркало. На неё смотрела зареванная симпатичная девушка со злым и протестующим взглядом. Чёрные волосы разметались по спине и узким угловатым плечам, прилипли к мокрым щекам. Тёмные зеленые глаза смотрели жалобно, но твердо. Чёрные ресницы намокли, отчего глаза на лице выделялись особенно четко. Капелька слезы повисла на кончике прямого, чуть вздернутого носа, затем упала на четко очерченные непухлые губы и свалилась с упрямого заострённого подбородка. Вот так, глядя на себя, к Тиль приходило осознание настоящего. Что вот она - Тиль - сидит и плачет. Что вот она - жизнь - идет мимо. И что сидя на месте, девушка не старается ничего менять. Слезы незаметно растаяли. Тогда Тиллиринель вытерла лицо маленькой даже для девушки ладошкой, и выпрямилась в полный рост. Невысокая (16о сантиметров), она не доходила даже до середины зеркала, но что-то решившая для себя, смотрелась внушительно.
- Спасибо тебе, Мэри... - Тиль оглянулась, но увидела лишь закрывающуюся за старушкой дверь и... улыбнулась. Была у нее такая черта характера - она умела успокоить себя в любой ситуации. Иногда хватало послушать какую-то песню, может, прочитать книгу или вот так просто посмотреть в зеркало и прийти в себя. Тиллиринель достаточно сильная девушка. Несмотря на то, что в повседневной жизни выглядела довольно мрачно, на самом деле раньше она была довольно общительной. Но после того, как её начали считать странной не только родные, но и сверстники, Тиль сильно замкнулась в себе. Однако совсем отстраниться от жизни она себе не позволила и в качестве самообороны долгое время нацепила на себя личину злобности и сарказма. Сначала это был способ спастись от негатива и злости, а затем как-то незаметно стал образом жизни. Давно запутавшаяся в себе, она просто плывет по течению, стараясь не думать практически ни о чем. Когда думаешь, что тебе на все плевать, начинаешь чувствовать какую-то отстраненность, и это чувство, подобно наркотику, засасывает. Тебе кажется, что ты перестаешь ощущать эмоции, на деле же - утопаешь в них, теша себя выдуманным миром.
Открыв тетрадь своей матери, Тиль не увидела там ровным счётом ничего стоящего. Какие-то мимолетные мало что значащие записи, рисунки и прочая ерунда. Тогда девушка бросила тетрадь на кровать и увидела, что из неё на пол выпала какая-то листовка.
"Magic school "Oblivion" приглашает на обучение всех, кто обладает удивительными способ..."
Выходит... Есть ещё такие же, как и я? Я не проклята? Или все же... Стоп. Я всё-таки с ума сошла, да? А если это правда?... А как же папа? - круговорот мыслей закружил в ее голове.
Но все-таки какой-то огонек надежды затеплился в сердце Тиль. Надежды на лучшую жизнь, на лучшую судьбу, отношение... Да и какая разница на что? Просто надежда на лучшее.
Если я уйду, то и семье станет проще... Им не надо будет бояться, что ночью придет ненормальная и отправит тебя в пустоту или бесконечность...
Думать долго не пришлось, Тиллиринель Моне собрала всё необходимое и отправилась в эту школу...
С тех пор прошло 4 года. Тиллиринель успешно отучилась в этой странной, но теперь уже такой родной школе и закончила её с отличием. Тиль стала учителем. Теперь она помогает ученикам с такими же способностями отточить своё мастерство, научиться управляться со своими силами. Из несчастной, не определившейся в жизни девочки, она превратилась в симпатичную уверенную в себе девушку. Немного злая и эгоистичная, порывистая и свободная, день за днем внушает себе мысль о том, что жизнь одиночки делает её счастливой. Учителем работает первый год, и мало кто воспринимает её как преподавателя, ведь ростом Моне не вытянулась, осталась всё такой же миниатюрной. Вот только детские черты лица потеряли округлость, стали чуть острее, четче. Тело её же её наоборот, как спелый плод, налилось формой, фигура у Тиль обтекаемая, плавная, как и её движения. Вечно вздернутому подбородку вторит постоянно прямая спина и гордо выпяченная грудь, которая, имея довольно средние размеры (2ой), кажется больше, чем есть на самом деле. Волосы отросли ниже плеч, губы утеряли подростковую припухлость, а глаза стали немного жестче и пронзительней. Но несмотря на то, что и внутренне, и внешне девушка сильно изменилась, её плечи по-прежнему угловаты, рост невелик, ладошки всё так же маленькие, а не тронутые тушью ресницы всё так же пушисты. И все её воспринимают как ученицу, даже не думая о том, что такая порывистая и упрямая крошка может быть учителем. Лишь коллеги понят её ещё бесбашенной ученицей да, может быт,ь несколько учеников, которые учились на младших курсах. Теперь у неё все хорошо. Теперь она дома.
ПЫ.СЫ: под конец энтузиазм поутих, поэтому концовка вышла немного сжеванной... соррь (^__^)
9. Мечты, страхи, таланты и привычки.
Мечта, пожалуй, одна. Тихо и спокойно жить в своём домике у моря (ну для начала, конечно купить такой) и завести кошку.
Страхи:
- до ужаса боится собак
- боится снова оказаться непонятой, брошенной, разбитой. Но для этого как минимум нужен кто-то близкий, а таких она не заводит, потому что опять же боится
Таланты:
- красиво поёт
- вкусно готовит
- и самый главный талант - оказывать на людей плохое влияние и впечатление. Ну не умеет она быть милой и всё тут.
Привычки:
- когда нервничает, начинает "трещать" пальцами
- в задумчивости дергает левую мочку уха
- любит выпить, это да :3
10. Способности
Симуляризм - управляет тёмной энергией и материей. Может из пустоты создавать фантомов, преобразовать любые тени в различные образы. Способность развита отлично, поэтому все её созданные предметы реальны, осязаемы и материальны. Есть откат в виде хронической головной боли, но к этому Тиль уже как-то привыкла.
Псионика – управление над сознанием любого живого объекта. Например, вернуться вновь в прожитые воспоминания, или вспомнить свой самый ужасный страх. Тиль просто «входит» в голову жертвы и делает все, на что способна ее фантазия. Развита превосходно, так как Тиль любительница покопаться в чужих мозгах х) Способность отлично гармонирует с остальными. Если переусердствовать или если девушка, например, увидит у кого-либо в голове какое-нибудь эмоционально тяжелое воспоминание, то может появиться откат в виде сильного головокружения, тошноты и пред обморочного состояния. Обычно горячий мятный чай помогает взбодриться.
Исцеление - думаю, особых описаний тут не нужно. Если приложить много усилий, то появляется тошнота, сонливость. способность развита средне, т.к применялась не часто.
11. Ключи
[i]Error
12. Как нашли нас?
С прошлого обливиона)
13. Как часто будете появляться?
КД честно не обещаю, но отыгрываться с игроками буду совестно)
14. Связь с Вами
ICQ - 402325485
VK - /salkovka
15. Личный статус
-
16. Пробный пост
Отредактировано Tillirinel' (2012-09-16 15:57:05)