Magic School "Oblivion"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Oblivion" » Регистрация » Ши Арианши | 3 класс

Ши Арианши | 3 класс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Ши Арианши | Shi Arianshi

2. Возраст
18 лет | 18.06.94

3. Пол и раса
Женский | Неко-фейри (см. биографию)

4. Ориентация
Гетеро

5. Деятельность
Ученица | 3 класс

6. Характер
Ши  очень активная девушка, любит риск и авантюры, для нее это часть жизни, не привыкла сидеть на одном месте и плакаться в жилетку. Любит приключения, однако не любит неоправданный риск, прежде чем что-то предпринять, обычно хорошо обдумывает каждый свой шаг. Заполучить Ши в свои союзники не просто, нужно сильно постараться. Просто так, девушка и пальцем о палец не ударит. Ши хорошо разбирается в людях, но не стремится к новым знакомствам, не любит шумные и многолюдные помещения.. Девушка очень свободолюбива, но чаще всего пренебрегает свободой других людей. Так же у нее невероятно сильно развита интуиция и чувство самосохранения, но чаще всего из-за своего врожденного любопытства девушка просто игнорирует свои предчувствия, идет наперекор им. Ши обладает невероятным терпением, довести её до белого коления очень непросто. Девушка очень хитрая, порой, ради развлечения она не прочь замыслить какую-нибудь подлость. В моменты ярости действует не обдуманно и часто совершает глупости, о которых, конечно, потом жалеет, хоть и не признается в этом. У девушки мало тех, кому она может доверять, она очень тщательно подбирает себе друзей. Благодаря обаянию фейри, Ши может «втереться» в доверие к любому, однако использует его только для достижения своей цели. Ши очень любит тепло и  уют, поэтому старается окружить себя всякими вещичками создающими этот самый уют. В некоторых ситуациях проявляется воинственность, если это напрямую касается ее или ее немногочисленных  друзей, сломя голову на выручку не несется, но делает все что в ее силах, чтобы защитить, помочь своим близким.
Старается все держать под своим контролем, ничего не упускать из виду. Не любит сюрпризы, в чужие дела не лезет и в свои не позволяет совать нос

7. Внешность
-Рост: 165 см.
- Цвет глаз: Желто-зелёный.
- Цвет волос: Серебристый.
- Раса, внешние признаки: Неко-фейри. Серебряные ушки и пушистый хвост. Бледная, почти прозрачная, кожа
- Особенности: Татуировка на шее в виде иероглифа (Тень). Под ребрами на правой стороне еле заметный шрам.
- Телосложение: худощавое.
[ [Молодая , белокурая девушка с необычайно большими, слегка раскосыми желто- зелеными глазами. Ши среднего роста примерно 165 сантиметров.  Девушка обладательница приятной внешности. У Ши волнистые волосы цвета серебра, достающие почти до щиколоток. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. Прямой нос,  пухлые губы.  Наличие ушек и хвоста выдает в ней неко. Во взгляде всегда видна насмешка и вызов окружающим. На шее почти у самой линии роста волос есть татуировка-иероглиф «Тень», её девушка набила во время отдыха на острове Тенерифе.  Особых предпочтений в одежде нет. Все зависит от ветреного настроения, которое может меняться хоть пять раз на день, соответственно и одежда меняется с ним. Но все же, большее предпочтение отдает удобной одежде: джинсам, шортам, майкам, футболкам. Но вечно, конечно же, в штанах она не ходит, когда ей хочется быть более женственной, она выбирает платья из легких струящихся тканей пастельных оттенков, желательно чтобы фасон подчеркивал все достоинства тела: длинную шею, узкие плечи, высокую полную грудь и длинные стройные ноги. Как любая представительница женского пола, Ши любит все красивое и блестящее, часто меняет украшения, дополняя свой наряд аксессуарами. Ей слабостью является обувь, не может пройти мимо пары туфель на каблуке, главное качество, которое девушка ищет во всем  это удобство. Ши предпочитает обходиться без макияжа, ограничиваясь лишь легким блеском для губ или помадой светло-розовых или бежевых оттенков.

8. Биография
-Место рождения: Амальфи
- Родители: Мать - украли. Отца - она не знала.
- Братья\Сестры: Нет.
- Работы\Учеба: Певица | Ученица "Забвение"
Совсем недавно Ши рассказывала свою историю одной девушке, так сказать хотела выговориться: " Я родилась в Италии в городке под названием Амальфи. Мой отец был фейри. Мама всегда про него вспоминала с благоговением. Она говорила, что у него были серебряные волосы, которые казались жесткими на ощупь, но оказались мягче пуха. Глаза его были трёх цветные: Внутренний круг из расплавленного серебра, средний из зимнего неба и последний почти черный. Мама встретила его в лесах Амальфи и влюбилась в его божественную внешность и голос, который был похож на перезвон колоколов. Как только она забеременела, он исчез в том же лесу. Когда я родилась, мама была счастлива, что я хоть как-то была похожа на него. Я всегда считала свою внешность, внешностью насильника моей матери. Её любовь к нему была почти одержимостью, каждую лунную ночь она уходила из дома в тот ужасный лес и возвращалась только под утро. Иногда мне кажется, что она меня любила за бледность кожи и мои волосы. Хотя я её всегда любила, даже если во мне она видела его. Однажды, мне тогда было лет 10, мама снова ушла в лес и не вернулась. Я не знала где её искать, не знала что делать. Я побежала в тот лес, надеясь её там найти, но все поиски прошли напрасно и ночь я провела под большим дубом. Утром, вернувшись, домой, я обнаружила то, что всё было перерыто, как, будто что-то искали или кого-то. В тот же день я забрала деньги, про которые мне мама часто говорила, и убежала туда, куда глаза глядят. Я скиталась по всей Италии. Жила на улице, в приютах, из которых сбегала, в отелях и у добрых людей, которые испытывали, жалось к такому существу как я. Лет, наверное, в 12 на меня напали и пытались оторвать хвост. Злые дети сейчас. Тогда у меня и проявилась первая способность. Я подожгла одного мальчика. До сих пор в ушах его крик. Аж дрожь берет. Еле ноги тогда унесла. С тех пор начала тщательней прятаться от людей и чаще ночевать на улице. Днями напролет я тренировалась управлять огнём, часто обжигалась и ожоги были жуткими.
Ночами я гуляла по пустым улицам и пыталась найти себе хоть какое-то укрытие. Мне всегда приходилось прятать уши под капюшоном, а хвост пытаться прятать в штанах. Я несколько лет искала мать, но так и не нашла, все мои попытки потерпели фиаско.
На жизнь я зарабатывала себе пением. Пела на улицах и люди подкидывали мне пару монет, хоть какие не какие, но деньги. Тогда меня и заметил продюсер. Я всегда пела для маленькой аудитории, не все любят неко. Денег давали прилично, на жизнь мне хватало. Потом продюсер решил создать группу, не знаю зачем. Я была единственной девушкой в группе. В 16 лет у нас завязался роман с гитаристом Локи. Мы любили гулять, вместе держась за руки, сидеть в каких-нибудь уютных кафе. Как-то в лунную ночь мы пошли погулять в парке и впервые поцеловались. Первый поцелуй, а такой ужасный опыт. Он как обезумел. Выполнял все мои желания, до наступления утра. А на утро все забыл. Но наделал он многое. Я просто так говорила всё то, что взбредет в голову. Говорила, чтобы ушел из группы, чтобы он ползал за мной на коленях. Признаюсь, я думала он шутит. Ох.. сколько всего я натерпелась в тот день. А днём меня выгнали из группы, кто-то рассказал им, что у меня есть какие-то способности. В 17 лет я уехала из Италии и переехала в Японию. Там меня приняли легче, чем в Италии. А сейчас мне 18 и я направляюсь в частную школу "Забвение"" С тех пор девушки некогда не виделись. И слава богу, Ши бы не смогла посмотреть ей в глаза после всего того что ей рассказала

9. Мечты, страхи, таланты и привычки.
Привычки - когда волнуется, накручивает волосы на палец; иногда грызет ногти
Мечты - Хочет найти свою мать
Страхи - Боится умереть в одиночестве
Таланты - хорошо поет

10. Способности
Поцелуй Фейри: эта сила действует только в полнолуние и действует только на представителей мужского пола. Специфика её заключается в том, что если Ши поцелует мужчину под полной луной, то он теряет рассудок и становится её рабом на протяжении 10 игровых постов. Он будет выполнять любые её приказы, а когда действие гипноза закончится, то уже ничего не вспомнит. Минус силы в том, что если выбранная ею жертва обладает иммунитетом ко всякого рода ментальным атакам или гипнозом, то поцелуй Фейри на него не подействует. Откат начинается после того, как действие гипноза окончится. Головная боль, усталость и тяга ко сну, невозможность использовать остальные способности в течении 3 игровых постов.
Стихия огня: действует на одного-двух человек в течении одного-двух постов. Создание небольшого (до 5 метров) огненного потока на один пост; файерболы пролетают 10-15 метров и наносят сильные ожоги. [минимальный - шрам или царапина; максимальный - ожог третий или четвертой степени с обильным кровотечением]
Воспламенение взглядом любого неодушевленного предмета, способного гореть. Невосприимчивость носителя умения к ожогам. После применения данной способности, Ши чувствует слабость и усталость. Может потерять самообладание, если вся энергия перешла в огненные шары.
Темнология – Официальное название "умбракинез". Суть способности заключается в том, что Ши способна манипулировать темной материей так, как того пожелает. Точнее она может придавать тьме любую форму, какую захочет. По сути, она просто создает вещи из темной материи, которые в последствии являются её основным атакующим средством. Владеет очень плохо. Порой "вещи" держатся не дольше 1го поста.

11. Ключи
When will the nightmare.. ..Do not forget that..  ..The reality could not be better

12. Как нашли нас?
Через рекламу

13. Как часто будете появляться?
да

14. Связь с Вами
nu-panda - скайп
626259482 - аська

15. Личный статус
Лучше переспать и потерять, чем ни с кем и никогда

16. Пробный пост

Отредактировано Shi (2012-10-25 20:57:16)

0

2

Shi
лол, принята хдд

0

3

Shi написал(а):

Неко-фейри

у нас нет фейри. исправьте

0

Вы здесь » Magic School "Oblivion" » Регистрация » Ши Арианши | 3 класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно